Amor de ilusão
Tudo ficou como está
você na rotina árdua da vida
falseando emoções que não sentia
como é fácil se enganar e enganar
Você acaricia um corpo que não é meu
Não deve ser fácil fingir
Mas se acostumou a mentir
Vejo que não está feliz
Mas é a vida que você quis
Agora se fechou meu coração
Não quero mais viver de ilusão.