Em Você
Sei que desejas acalmar o meu desejo
e é ensejo acalmar o desejo em você;
devolver-te tantos e quantos forem os
teus beijos com tantos beijos em você.
Percorrer talvez teu corpo em passeio
e viajar bem devagar por teus lugares,
que sei, muito desejas, tê-los visitados
na ânsia de entregar-me tudo em você.