Nunca irá me Perder
Olho para o horizonte
sinto que algo me falta.
Leio as suas palavras
e sei que você me ama.
A mulher dos meus sonhos.
Que reacendeu a chama do
amor que estava apagada.
Quando veio a noite sonhei
em abraçar o seu corpo.
Colocar as minhas mãos
em teu rosto meu amor.
Beijar sua boca devagar.
Deslizar os lábios nos seus
e com toda calma te amar.
Pare de imaginar que vai me perder.
Deixa a lua brilhar e o céu se mover.
Meu amor você nunca irá me perder.
Porque o infinito trás a poesia do nosso
mais puro e verdadeiro amor...
... e isso jamais irá morrer.
Eu a amo e sempre vou amar você.