INSPIRAÇÃO
Com um assunto de fulgor.
Eu faço um verso com teor.
Com muita prosa e louvor
Falando de um grande amor.
A vida é como uma flor.
Que desabrocha com ardor.
Mesmo insossa, tem sabor.
Pode ter graça e ser multicor.
Inspira-se no pensamento envolvedor.
E também no coração faiscador.
Pois gente é gente, seja onde for.
E o desejo um mero provocador.
O amor chegando é capaz de ser manipulador.
O corpo com suave toque é fraquejador.
O espírito no devaneio torna-se devastador.
O sentimento quando bate pode ser arrebatador.
Não duvide das palavras e do sentimento enternecedor.
Que te acua sem avisar, como bom empreendedor.
Te dominando com seu jeito encantador.
Te fazendo escravo do seu grande amor.