Minha alma sempre te amará!
Enquanto dormes serenamente
Aqui um tanto cansado
Sigo na volta pra casa
E o coração apaixonado.
No pensamento tua imagem
Minha boca salivando
Meu corpo em desejo
Momentos fantasiando.
Dorme amada que amo
Em breve te encontrarei
Mataremos essa saudade
Minha boca a tua molharei.
Meus braços irão abraçar-te
Meus olhos a contemplará
Direi mil vezes se preciso for
Na força que tem esse amor
Minha alma sempre te amará!