Sim...Penso em ti...Na saudade de nós!
Teus versos me convidam
A matar essa saudade
Deitando nessa tua cama
Saciando nossa vontade.
Sim...Penso em ti...
Na saudade de nós
Vamos nos enroscar
Debaixo dos lençóis!
Boca macia que beija
Despertando o desejo
Nosso querer se completa
No inicio desse beijo.
Quero permanecer assim
Sendo teu Poeta Sedutor
Você a deusa encantada
Minha Feiticeira do Amor!