Cortina de nuvem
Porque era dia quando chegou
E o céu estava cinzento e frio
As ruas estavam vazias e tristes
Por onde andavam as crianças
Ninguém sabia que tudo mudaria
A cortina de nuvem no céu se abriu
Raios de luz surgiram
Janelas se abriram, e quebrou o silêncio
Pode tudo mudar, e até o amor chegar
Quando o sol brilhar e o coração aquecer
Vem um fogo de amor, que invade o ser
A razão perde a noção e cai em tentação
Foi assim que tudo aconteceu
O céu brilhou e a luz o amor buscou
Sem demora o coração atendeu
Solidão enfim acabou