As várias faces do Amor
Amor inconstante
Amor descontente
Amor que se ama
Amor que se prende
Amor que é amor
Amor a seu jeito
Amor que só ama
Amor que é perfeito
Amor que não se explica
Amor que só se sente
Amor que mesmo distante
De tão forte se faz presente.
Este poema é em homenagem à mulher que é única, maravilhosa e dona do meu amor.
Izaura, à você dedico meu carinho e também o dom que Deus me deu para, a todo momento, dizer que te amo através das palavras.