CORAÇÃO SAGRADO
O meu coração é tão sagrado
Assim como o que sinto por ti
Todos os dias fico mais apaixonado
E sem a ti eu não saberia existir
Achei que não daria em nada
Quando vi era amor
Tão puro quanto a água
Que cura minha dor
Nenhum santo
É tão santo quando nosso amor
Capaz de arrastar montanhas
Pelos campos verdejantes