Chão De Flores...

Alma bonita e folhas secas

No cenário que eu monto.

Aos nossos pés,as flores caem

Despretensiosas,mas encantam mais

A sintonia que nos embala a cada gesto.

Um bosque,um luar,um abraço...

Olhos nos olhos como estava escrito,

E o momento se eterniza,no beijo

Que nos adoça a alma...

Talvez um laço que não se desfaça

Nunca mais, de nossas vidas.

Estamos...

Entrelaçados.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/08/2007
Código do texto: T628975
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.