SEM O TEU PERFUME

briguei com o vento...

pela grande decepção

não me trouxe o teu perfume

fiquei sem o teu cheiro bom

agora a minha vida

não tem mais olor

nenhum cheiro de rosa

ou mesmo de flor

o teu perfume...

eu guardo na lembrança

cultivando a esperança de bons ventos

que tragam de volta pra mim

a tua fragrância...

acabando de vez com esse tormento

dizimando esse cheiro ruim

trazendo de volta o teu perfume

novamente pra mim.

22/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/03/2018
Código do texto: T6289746
Classificação de conteúdo: seguro