Esse amor do qual falo tanto,
só existe dentro de mim...
me impede de sucumbir,
mas, me faz sofrer tanto assim...

Esse amor do qual tanto falo,
é um bem-mal  que não tem fim.
Anoiteço chorando sozinha...
amanheço chamando por mim.

Esse amor do qual falo tanto...
não me dá as certezas que quero,
só as dúvidas que me matam,
e por ele eu me desespero!

Esse amor que, acho só eu sinto,
não é um amor feito de dois,
quem dera eu pudesse tê-lo...
sem ter que me arrepender depois...