NOITE
Caminhando saí a ermo
Passos pequenos cabeça pensante
Estrada estreita escura
Noite de breu
Pra onde eu iria??
Não me perguntei
Pra que saber??
Caminho longo a percorrer
No coração o pulsar
Peito arfante.
Não senti medo
E andei
Ao longo do caminho, cansei
Procurei abrigo
Na árvore encontrei
Adormeci
E sonhei
No aconchego do seu abraço
Acordei.