APAGÃO
E houve um apagão
Noite de escuridão e silêncio
Vela se acendiam no escuro das janelas .
Aos poucos ouviam-se vozes
Pessoas sentavam nas portas das casas
Crianças corriam com velas em latas
A vida voltou da escuridão
Celulares ficaram esquecidos por horas
As estrelas ganharam admiração
Sorrisos soltos ecoavam
Até os carros silenciaram
A vida voltou da escuridão
Mas tudo que é bom dura pouco
Um clarão e os gritos ecoaram
Os celulares foram lembrados
e tudo voltou ao anormal.