OUTDOORS
Aproveite o momento enquanto há tempo.
Daqui a pouco ouviremos as explosões...
Um vasto temporal de soldados,
serão vomitados dos aviões.
Pára-quedistas armados até aos dentes,
misturar-se-ão com as crianças assustadas.
Choro, desespero, aflição e dor...
Corpos mutilados, plantações carbonizadas.
Gritos, lágrimas no rosto, sangue no chão.
Famintas aves catartídeas vestidas de negro,
aproximar-se-ão para o saimento das virgens.
Fumaça, poeira e enormes crateras,
abraçar-se-ão em uma imensa nuvem densa.
Não teremos mais nenhum prazo,
para assistirmos a última missa.
Nem mesmo ouviremos sua canção predileta.
Não teremos águas para lavar nossas almas,
que amarrotadas e encardidas pelo tempo,
já não mais procuram uma à outra.
Portanto querida, aproveite bem o tempo.
Porque daqui a pouco, todos ouvirão
grandes explosões, por todo o espaço.
E antes que alguém pergunte,
porque o mundo de um momento para o outro,
tornou-se tão agitado,
já mandei espalhar por todas as Nações,
inúmeros outdoors, com os seguintes dizeres:
Por favor, não se preocupem.
É que hoje, finalmente a mulher da minha vida,
reconheceu a grande falta que ela me faz,
e resolveu me aceitar em sua vida.
Pois, só assim, é que poderemos
ser realmente muito felizes.
E após tantas guerras tolas
estamos vivendo o grande amor de nossas vidas
em plena paz e harmonia.
Nova Serrana (MG), 16 de fevereiro de 2007.