DESEJO

Já estou a vários dias sem te ver
Sinto falta de seus beijos quentes
Aqueles que me deixam os lábios dormentes
Sinto que preciso muito de você
Como são injustas as forças do mundo
Nos trouxeram a união e não posso te esquecer
Mas você esta tão longe como isso pode ser
E eu aqui a olhar o chão imundo
Teus problemas não deixaram que eu o veja
Os meus me fazem ir para mais distante
Porque esse amor parado dentro de nós
Vai acabar nos destruindo se não o vivermos
Precisamos ficar juntos o tempo que seja
E se não agora, que seja antes
Depois você muda, se esconde, some de vez
E mesmo que a saudade bata em nossa porta
Então iremos chorar um pelo outro
Mas de coração repleto
Então veremos que tudo se desfez
E agora só Deus sabe.

Luamor




PS: Não confundam poeta com obra.



Aerosmith - Dream On [Live] Legendado em PT  

http://www.youtube.com/watch?v=dL2YynUoUa4


====================================================


*****Essa interação do poeta mestre Jacó Filho ficou tão doce e suave , que encantou-me demais... Obrigada amei ! Deu um show aqui e deixou minha página brilhando
@@@


A dor da saudade cresce,
A cada dia sem te ver...
Se não quer ver-me morrer,
Ve se hoje, aparece...

Jacó Filho




*****Que lindo essa interação do Poeta mestre James Assaf, Ficou
maravihoso e encantei-me de tão bela um show,
obrigada , amei! Show! 
@@@


Que maravilha esse DESEJO! ...

"Saudade é esperança do reencontro
A vontade de seguir de onde paramos
Sentar no sofá e respirar o mesmo ar
De ouvir apenas por um instante
Sua voz impressa no coração
Tocar seu rosto que delicadamente delineei
Repetir a alegria daqueles belos dias! "

James Assaf



*****Elegância nesta interação do poeta mestre Trovador das Alterosas, Realmente amei de paixão, amigo querido, obrigada,  ficou um show!
@@@

Saudade é nosso tormento
Mas a esperança controla,
Sua imagem no pensamento
É o que ainda me consola.

Trovador das Alterosas




=====================================================
SER POETA

Ser poeta é ser mais alto, é ser maior
Do que os homens! Morder como quem beija!
É ser mendigo e dar como quem seja
Rei do Reino de Áquem e de Além Dor!

É ter de mil desejos o esplendor
E não saber sequer que se deseja!
É ter cá dentro um astro que flameja,
É ter garras e asas de condor!

É ter fome, é ter sede de Infinito!
Por elmo, as manhãs de oiro e de cetim...
É condensar o mundo num só grito!

E é amar-te, assim, perdidamente...
É seres alma, e sangue, e vida em mim
E dizê-lo cantando a toda a gente!

Florbela Espanca


 
Luamor
Enviado por Luamor em 24/03/2018
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T6289634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.