Querer e Permitir
Vem namorar em mim
antes que alguém impeça,
vem que a vida tem pressa
de ver nascer o nosso amor.
Vem... morar em mim
que moro dentro de você,
é só você querer e permitir
e meu prazer encontra o teu.
Vivermos a vida que nos resta
e deixar nosso amor acontecer,
talvez seja essa parte que falta
para dar sentido ao nosso viver.