Desejo um amor assim...

Quero um amor com intensidade,

Aquele que se entregue sem pensar,

Que me ame de verdade,

Que não tenha medo de se revelar.

Quero um amor construído com bases fortes,

Que tenha uma boa estrutura,

Que tenha muitos suportes,

Que me leve até às alturas.

Quero um amor daqueles de sonho,

Que me faça flutuar,

Que me deixe sempre risonho,

Que eu possa realizar.

Quero um amor, mas digo o que farei,

Por esse sentimento, esforços não medirei,

Pra ele, sempre me entregarei,

Pela eternidade o amarei.

Milena Marques