DUPLO AMOR
DUPLO AMOR
Quer- se me amar
Não digais que não existe amor
Se me amas mesmo assim
Não falais que sou única
Pois se amas apenas um ser
Não conhecestes o amor
Se me amas perdidamente
Não me ouses falar em outra
Conhece a mim, quem sou
Ou fazeis o mesmo igual às outras que amastes?
Se me queres bem
Nunca pensais só em mim
Farás o que agradem os outros
Assim verei que gostas de mim
Se ainda não souberes o que é o amor
Mas praticastes tudo de bem
Conhecestes sim
O amor tem sentindo duplo
Terás também se és assim
Quer-se sobreviver
Não amarais apenas um ser
Poderás ser feliz
Poderás ser triste
Quer-se ser realmente feliz
Amais, mas amais duplamente.
Cedido Elaine Lino