Sem você

Quero enganar

Dizer que esqueci

Sem verdade.

Penso e vivo

Ilusões

Sem promessas.

Como arriscar?

Novo amor?

Sem sentido.

Tento outra vez

Mas dessa vez

Sem sucesso.

Tento felicidade

Caminho longo

Sem você.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 24/03/2018
Código do texto: T6289458
Classificação de conteúdo: seguro