DESENHO EM GRAFITE

Quero me entregar

De corpo e alma

No calor de seus abraços.

Pular desse abismo

Sem saber a profundidade

Desse sentimento.

Me jogar sem medo

Com todos os meus pecados

Da mais alta montanha

Para morrer em seus braços

Num último suspiro de vida.

Quero olhar de minha janela

E vê a noite silenciosa

E calma, pensar,

Que serei em sua vida

Mais uma história escrita

Em seu diário secreto.

Deixe-me beijar-la

Apenas por um segundo

Esses lábios veneno,

Acariciar seus cabelos lindos

E dizer do tanto que te quero.

Deixe-me sonhar enquanto posso,

Para saber um dia que amei,

Uma única mulher, você!

A mulher que imaginei.

O desenho perfeito em grafite

Que grafitei um dia na parede

De um sentimento,

O meu sentimento por você!

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/03/2018
Reeditado em 24/03/2018
Código do texto: T6289416
Classificação de conteúdo: seguro