FÚRIA DE AMAR VOCÊ !
é sentindo o frescor
de tua carne macia;
do cheiro da fêmea
em minhas entranhas;
de lágrima e saliva,
provados em beijos famintos
de encontro e desencontro,
encaixados nos
lábios e línguas,
tomados em batalhas
de fome e perfume...
que me faço e me satisfaço
na irracional doçura
de um amor que se entende
melhor e mais forte,
quanto maior e mais
seja o mel dessa
gostosa e doida loucura!
(Tadeu Paulo -- 2007-08-29)