NOSSO ENCONTRO
Meu sorriso é certo
Quando te vejo.
É como se todo o tempo
Fosse uma preparação para nós.
E assim pelo nosso encontro espero,
Pois és tu,
A mais bela companhia
Pra minha genuína solidão.
E nem pense
Em me dizer que não,
Porque compreendes
Que estás bem perto do meu coração!
(Poema da página 52 do livro Solução Poetica).