A minha dor

A minha dor e eterna vem do passo de minhas vidas vividas da reencarnação, nada muda a cada vida, sou amante do amor da alma feminina, tenho dom da palavra, descrevo em versos o meu mundo imaginário do amor, sim um eterno amor de amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2018
Código do texto: T6289277
Classificação de conteúdo: seguro