Tem horas

Tem horas que fico a pensar como amei e as perdi por amar demais, fico imaginando como seria hoje esse amor que tanto dei e nada recebi. Seria uma nova historia ou a minha historia já esta escrita, que serei um poeta solitário, que sente amor pela alma feminina e por elas eu existo. Como e fascinante o amor de uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2018
Código do texto: T6289274
Classificação de conteúdo: seguro