Não brinque

Não brinque com os meus sentimentos, posso parecer forte, mais tenho uma alma apaixonada, palavras não pensadas doem em meu peito, arde meu coração. Sofro como qualquer um, amar para mim e sempre real, se não queres nem tente entra no meu mundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2018
Código do texto: T6289268
Classificação de conteúdo: seguro