QUE O TEU ABRAÇO SEJA COMO O TEU BEIJO.

Eu queria que o teu abraço fosse como o teu beijo, cheio de desejo e vontade, feito um laço que amarra a saudade, e essa necessidade que se faz presente, porque é urgente eu ter que te provar, como se fosse um tempero a apurar, aquele que cabe em toda a cumplicidade, pois eu queria que o teu beijo fosse ardido como uma pimenta, que arrebenta a boca de tão picante, e durante a noite fosse suave, qual uma ave noturna que pousa e repousa em um mirante.

Eu queria que o teu abraço fosse cheio de serenidade, e repleto de felicidade, e que toda madrugada ele congelasse a hora até se tornar eternidade, como eu queria que o teu beijo fosse como uma massagem no meu coração, daquelas que faz tremer o chão, e que ativasse a circulação do meu sangue corrente, em que a gente se sente dormente, e que escorre um suor como celebração.

Eu queria que o teu abraço fosse como uma flor desabrochando, e mostrando toda a tua suavidade, a placabilidade do meu sentimento, no meu momento preciso de sensibilidade, e que sempre vem me alimentando de vaidade. Eu queria que o teu beijo me fizesse voar como o planar de uma borboleta, me inebriar com o perfume intenso de uma violeta, que emitisse luz que nem a calda de um cometa, e que tivesse a ação de me enfeitiçar, e me enlaçar no teu braço, esse pedaço de ti que é uma centelha, qual uma grelha sempre a me queimar.

Eu queria que o teu abraço fosse a minha utopia, que escrevesse no meu coração a tua poesia, essa teoria que é a minha paixão, e que ele chegue com uma insistente ondulação de Amor, e venha preenchida de dedicação, e que eu caiba na tua aceitação. Eu quero que o teu beijo me atinja com um golpe certeiro, mas que primeiro me encante, que mesmo distante, me provoque uma irresistível admiração, com uma sensação de ter sempre ao meu lado, para eu continuar sempre um eterno apaixonado.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/03/2018
Código do texto: T6289242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.