AQUELE BEIJO
Aquele beijo
foi algo inesperado.
Ela ali à minha frente,
tão linda e desejada...
Não tive como me conter...
Não tive alternativa,
senão roubar lhe aquele beijo.
A carência de nossos corpos,
gritava por aquele momento único.
A falta de carinho e afeto,
em nossas vidas tão vazias,
não fora capas de resistir
àquele desejo louco,
àquele doce beijo...
E assim como antes,
ela se foi de mim,
levando os meus sonhos
e deixando me apenas
as boas lembranças
daquele seu doce beijo.
Itamarandiba (MG), 15 de janeiro de 2018.