vem...morar em mim
Que falta faz na vida ter alguém
que seja a constância, meu presente,
ser meu bem... Alguém que me procure,
more em mim e diga que sentiu falta de mim.
Que abra a porta sempre à toda hora... vai embora,
mas exista a certeza do voltar e não demore esse voltar.
Um amor para colorir feito aquarela minha vida e sentir a vida
colorida colorindo também o caminho do alguém que faz-me bem.
Será que existe alguém afim, capaz de amar-me, de gostar tanto assim,
de uma forma incondicional, aceitando meus defeitos, todas as minhas viagens, as loucuras, as bobagens e não busque mais remédio para curar-me daquilo que sou; sê existe alguém assim vem...morar em mim.