Ele sempre vem
Amor que segue incólume,
de dias e noites sem fim,
Bulindo e revirando,
sentimentos mortos,
Que há muito tempo dormiam,
e foram molestados,
por olhos lindos e claros como as aguas puras,
a boca que se delicia com frutas como uvas roxas e ameixas negras.
Quem nunca foi molestado?
Quem está incólume?
Quem não foi acordado por sensações e medos humanos de todos nós?
Viva esse sentimento que volta, por algum tempo, nos dizendo que estamos vivos.