Separados........

Ainda tão separados,

pela vida ou pelo destino,

a gente se encontra se ama.

Já tentamos desaprender,

e desse amor afastar,

mas somos fracos e a saudade,

se ajeita e nos faz voltar.

Assim nós vamos levando,

e o coração ensinando,

que esta paixão temos,

mesmo ausente que vive-la,

é como se fosse céu sem estrela.....

April
Enviado por April em 24/03/2018
Código do texto: T6289083
Classificação de conteúdo: seguro