Pensar, Pensar...
Às vezes eu me pergunto, será que vale a pena ser assim?
Ver o tempo passar nessa rotina sem fim
Andar nas regras do mundo sendo privado de tudo
Culpado nas derrotas e esquecido nas vitórias
Ser uma referência pra muitos e um palco para você
Atuar nas suas peças
Ser seu alvo preferido por não concordar sempre
Ser um homem esquecido por te amar eternamente.
Ser uma pedra e dizer que está tudo bem!
Ser você ou então não ser ninguém
Repetir as mesmas coisas todo dia e não obter respostas
Praticar o bem sem escolher a quem
E ver me virarem as costas
Viver em prol de outros e ser contestado
Acreditar em mudanças e viver enganado
Amar a todos por igual e se sentir só
Subjugar a vontade em busca da paz
Falar a verdade e ocultar os sonhos
Pensar, pensar, pensar,
Acho que não dá...