Pacto de Amor
Lutando pela vida um corpo sai ao vento
Faz do prazer um ápice sublime de um momento.
Seguido pela morte o corpo então se lança
Vagando pela sorte ele faz aliança.
Unindo duas vidas divide a esperança
E faz com o amor um pacto num sonho de criança.
E no toque das mãos carícias se revelam
Na forma de um desejo de um sentimento belo.
Buscando a alegria de amar como ninguém
Fazendo da tristeza produto do além.
Matérias se misturam no corpo sem querer
Levando a sua alma ao êxtase do prazer.
O corpo cai por terra e chora agradecido
Cansado ele revela, é disso que eu preciso... amor...