OLHA A GENTE AQUI
Olha a gente aqui
Depois de tantas histórias
Depois de tantos amores
Depois de tantos encontros e desencontros!
Olha a gente aqui
Depois de tantas idas e vindas
Depois de tantas despedidas
Depois de tantas brigas.
Olha a gente aqui
E eu sinto que o mundo dará muitas voltas
Mas a gente sempre permanecerá aqui...
Porque tanto o meu
Quanto o teu
Lugar é aqui...