MEU FIM
Eu sei que prometi ser pra sempre
Eu só não disse qual era o pra sempre...
Eu sei que prometi que seria até o último segundo
Mas isso já não depende só de mim...
Eu sei que prometi contar estórias até você dormir
E contei até quando consegui...
Eu sei que o tempo passa veloz
Que daqui a pouco já não ouvirás mais a minha voz;
Mas agora
Diante de todas as promessas
Peço que me prometas
Que quando eu fechar meus olhos
Você respirará profundamente
E se lembrará de que cumpri todas as minhas promessas
Do meu jeito
Não importa se meu jeito era imperfeito...
Eu sei que já não consigo mais bradar o amor que sinto por ti
Nem mesmo te acariciar até você dormir
Que já sou eu quem mais precisa de ti...
Eu sei que estou no fim...
Só peço que fiques mais um pouco
Porque eu ficaria até o teu fim
E aguentaria, mesmo que com a alma despedaçada...
Ainda te abraçaria
E depois de teu último suspiro
Assistiria o filme de nossa história...
Eu sei que prometi ser pra sempre
E o meu pra sempre está chegando ao fim
Já não depende mais de mim
É que minhas forças estão no fim
Já não depende mais de mim...
Segura na minha mão
Ouça o último bater do meu coração...
Mas se sentir que vai doer em ti
Sinta-se a vontade para sair
Mas se lembre que eu ficaria até o fim...
Mas já não depende mais de mim...
Este é o meu fim...
Chegou o fim..
Meu fim...
Fim...