Palavra inspiradora

A tua palavra me inspira

e assim como vês

a minha inspiração,

os meus poemas brotam da mão,

vindos da alma

para fazerem amor comigo

porque, contigo,

já pode me habitar algum perigo

e tu e os poemas irem embora

atrás doutros poetas,

encantarem-se noutras festas

fugirem,

irem sem demora....