Sonhando
Sinto na minha boca
A sua boca quente
Seus dedos entrando em meus cabelos
Uma demonstração de profundo desejo e carinho
Uma vontade de que você esteja aqui pra sempre
Um sentimento de que estarmos juntos é a nossa casa
Que agora tudo faz sentido
Que vivemos nosso sonho plenamente
Eu sinto a sua pele encostada na minha
O calor que emana do seu corpo
Vejo até sua risada
A luz dos seus olhos em minha companhia
E então eu acordo deste pensamento
E fico sonhando de olhos abertos
Se é utopia, desejo, não importa, eu sonho
Eu creio que na hora exata vai dar tudo certo