PALAVRAS DO AMOR
Doces tuas palavras,
ecoam em minha mente,
transformando-me em adolescente,
a pensar... pensar e sonhar.
Penso em ti a todo instante,
meu coração não quer mais calar,
uma convulsão constante,
implorando te encontrar.
Poder também falar,
o que de ti, me felicita escutar,
tornar um só sentido,
unificando em laço singular.
Agradeço tua existência,
minha emoção não posso conter,
você para mim e essência,
perfume que me faz viver.