Um ano de luz
Minha menina
Um ano de luz
Parece tão recente
A sua presença divina
De anjo encantador
Suas mãos delicadas
Acariciam o meu rosto
Demonstram o seu amor
Alegria, contentamento
Paz no coração de todos
Que você conquistou
Linda flor
és tu, menina meiga
De sorriso terno
És especial
Seu choro é bálsamo para os meus ouvidos
Você cuida de mim
Eu cuido de você
Amor
Simplesmente amor
Vejo todos os dias
No seu olhar
Menina linda
Terás sempre o meu amor