Esperas

Por onde eu andar

achar-te-ei pousada

em descansada espera

atrás do meu amor.

Mas apenas se eu retornar

essa tua estrada de espera

voltará

para me amar,

amando-te.

E se há lugar para dois,

o nosso amor é apenas para um

depois que fundirmos nossas almas

e casarmos nossos desejos

para não conhecermos mais...

qualquer estrada que me leve embora...