Ame-se
Faça a troca do seu ar, respire fundo
Suas narinas como um filtro poderoso
Puxando só o que é bom deste mundo
Deixando de fora o contencioso
Expire ao máximo, você quer ficar mais leve
Para expelir todo o metal pesado
Banho frio para que ceda sua febre
Sentimentos negativos devem ser extirpados
O corpo pode ser uma bola de ferro
E seu cérebro condicionado, a corrente
Alma encarcerada, da liberdade esquece o berro
A fraqueza de suas certezas na linha de frente
Sua alma precisa sair das amarras deste corpo
Na meditação a força da abstração
Para entender o que hoje julgas torto
A distância é amiga da compreensão
Como a água dos rios rumo ao mar
Perceberás que a vida segue seu curso
E obstáculos ela não precisa confrontar
Mais inteligente, possui o desvio como recurso
Então faça um contorcionismo mental
E veras de engrenagens retorcidas, a explicação
Tenha em mente que nenhum erro é capital
E o tempo sempre será o senhor do perdão
Entenda da máquina o mecanismo
Você não veio aqui para passear
Da vida, é seu por direito, o protagonismo
Assim seja feliz, aprendendo a se amar