O amor me conduz
A noite chega,
Na penumbra do quarto fico a sonhar
Com teu sorriso, com a luz do teu olhar.
É muito bom quando estás ao meu lado
A vida fica leve quando somos amados
E quando sentimos a alegria de amar
A alma canta uma canção dentro de nós
Em silêncio, ouço do amor a doce voz.
Que sussurra ensinando-me o atalho
Para um caminho florido
E por ele, ao seu lado tenho seguido
Nos bons momentos que temos vivido
Viver não é fácil, mas sigo com confiança
Cultivo no coração a flor da esperança
O amor me conduz, ele é um linimento
Que acalma as dores e me dá alento
Para enfrentar o que encontro a frente
Desfrutar a beleza de viver plenamente
Sonho com a leveza do nosso amor
Com seu perfume que cheira a flor
Com noites que ao teu lado adormeço.
Pensando em ti, as vezes até me esqueço
Que estás distante, fecho os olhos e penso
Em tantas coisas que quero-lhe falar
No dia que você retornar
Mas quando entre nós não há distância
As palavras já não tem importância
Pois o que sinto por ti aflora, transparece.
Em seus braços meu coração esquece
Tudo o que pensei na tua ausência
Só o amor aparece, só o amor tem presença.