O PENDÃO DO AMOR

Pois vamos nos atracar

Enquanto o sol não baixar

E a temperatura não cair

Estamos num suador só

Que chega até dar dó

Pior que não dá pra dormir

O ventilador ligado

E eu aqui grudado

No meu computador

Só fazendo poesias

Dando vez as utopias

E até falando de amor

Dos livros e da televisão

Do romance e da sedução

E de tudo mais que vier

Então viva o mundo em flor

Salve, salve a paixão e o amor

E salve o pendão da mulher!

Escrito as 16:51 hrs., de 23/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2018
Código do texto: T6288587
Classificação de conteúdo: seguro