amor 34

primavera chega sem sua permissão

o sol esta se pondo, agora sei por que chora

você não tem o dia sem perdão, no fim do mar azul

pelo amor perdido, você na praça do além

seus olhos está chorando, não tem como disfarçar

procurando o amor perdido, na perda do seu amado

as lágrimas do seu coração, nas altura celestial

a lua chega na escuridão, percorre sua alegria

nas manhãs fria de verão, seu coração vai chorar

a solidão estreita sua alma, nas noites de solidão

agora você tem a permissão

de amar meu coração

no calor de suas mãos

tem a paixão no peito

de longo beijo no chão

nos amamos sem pudor

nas primavera de verão