No além com minha menina e a felicidade

No além com minha menina e a felicidade

Você é a menina que conquistou meu coração, que faz bem.

Linda e cheia de graça, povoa meus desejos mais secretos,

Seduz-me, sem olhar, não precisou sequer me tocar.

Está comigo em todos os meus sonhos,

Não preciso ver você, pegar, cheirar, abraçar,

delicio-me contigo, com a certeza...

Você é a felicidade, no prazer de ter

a eternidade, como nosso futuro.

Com essa menina tenho seu colo

como assento seguro de viagem,

o destino, a materialização do amor,

que será uma viagem longa,

nove meses até o destino

E, quando chegarmos lá,

Iniciaremos outra, a três.

Essa menina me tornou homem

Com seus olhos vejo outro mundo

Filhos, netos, lar, a continuidade da vida.

Essa menina mostrou-me um novo mundo

Real, verdadeiro, simples, com o sentido da vida.

Longe do mundo que conheci,

Cheio de banalidades, coisas sem valor,

Besteiras materiais de um menino grande.

Hoje contigo sou um adolescente

Com uma vontade louca de fazer tudo que posso

E depois fazer o que não posso.

Quero dar a você o mundo, do jeito que quiser

Contigo vou além, muito além.

Descansar e recomeçar para cada vez ir mais longe,

Sempre rumo ao infinito

Quero sempre buscar mais.

Nos braços do seu amor, me entrego a nossa felicidade

Com ela, não preciso de local, hora, dia,

Cada momento é eterno como o além.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 23/03/2018
Código do texto: T6288540
Classificação de conteúdo: seguro