OS ANJOS DIZEM AMÉM!

Os anjos dizem amém

A quem tem esperança

A quem tem amor no coração

A quem faz caridade

A quem faz o bem

Sem olhar a quem

Os anjos dizem amém

A quem tem boas intenções

A quem segue em frente

A quem não desiste

No primeiro não

Os anjos dizem amém

Ao meu amor por ti

À luz do sol sobre a natureza

Ao ar puro da Amazônia

Aos mares da Polinésia

Às orações que fazemos pelos outros!

_____________________

23.03.18

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 23/03/2018
Código do texto: T6288484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.