ME PEDAÇO DE BOM CAMINHO

A metade do dia já se foi

Você menina que me olhas, oi

Eu carrego esse anel no dedo

É o adorno de adivinhação

Diz que você está de paixão

E creio não seja nenhum segredo

Eu sou um homem preparado

Cara de pau e safado

Todo medito a conquistador

Cruzou meu caminho eu traço

As mulheres me chamam de meu pedaço

É e eu fui feito mesmo para o amor

Elas gostam do meu jeito bacana

Mas tem uma que me ama

É a rainha de um bordel

Meu pedaço de bom caminho

Ela gosta de me dar seu carinho

E também de cavalgar no meu corcel!

Escrito as 14:19 hrs., de 23/03/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2018
Código do texto: T6288466
Classificação de conteúdo: seguro