BEM SEI

Quisera nunca mais agir assim.

Tão cruel! Maltratando-te amor.

Bem sei, que tudo isto é ruim.

Bem sei, que só lhe causei dor.

Quisera vê-la sempre sorridente.

Pudera, alegrar teu coração.

Mudar, quisera, ardentemente.

Quisera lhe tirar da solidão.

Perdão meu bem! Perdão amor, eu lhe peço.

Amor, mais que ofereces, eu não os mereço.

Por todos estes males que lhe causei.

De tudo o que me deste e eu não lhe dei.

Ainda em meu peito hei de encontrar,

O amor, que até então, não lhe ofertei...

Escrito por Elcio Moraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 29/08/2007
Código do texto: T628843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.