Moreno lindo
No infinito horizonte
Você surge assim
visão de outro mundo
Sentimento profundo
que nasce em mim
Você mexe comigo
de um jeito inocente
que me faz querer sempre
estar perto de ti
Vem moreno lindo
faz magia em mim
estou presa
enlaçada
neste amor sem fim
Paixão sem limites
Quero sentir
É o que você faz dentro de mim
coração disparado
Ao te ver assim
Moreno indecente
Você mora em mim.