Que exista calor
Um carinho não cai mal
Tudo pra se sentir menos só
Um abraço pra saber que você está ai
Um afago só ter a certeza que presta atenção em mim
Um beijo só pra sentir que me ama
Que ainda me chama
Que ainda me clama
Nesses dias cinzas
Só queria o brilho do sol
Em nossos rostos
Pra guiar de volta o amor
Aonde realmente exista calor .
Autora : Isabella Ferreira Alves
23/03/2018 ás: 12:00 hrs